Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

День красных маков

День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ...




Это очень интересная книга.
Это очень правдивая книга.
И конечно же эта книга грустная.
Но в ней есть и юмор, с ним главным героям становится легче.
СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ ВЫЖИТЬ ...

Эта книга про войну, не про войну, которые была давным-давно, в которой воевала наши деды и прадеды. Нет, про ту войну написано много хороших и интересных книг. А про современные войны книг написано мало, а хороших наверно и то десятки, а отличных единицы. И это отличная книга.

Я не знаю, правда в этой книге или нет, но даже если имена героев вымышлены, история, тяжелая история описанная на этих страницах конечно же могла быть. Она правдива, как и десятки локальных войн, в современном мире. В современном и жестоком мире, в котором, казалось нет место любви и верности, но бывают и исключения. Исключения в виде настоящего подвига, подвига ценою в жизнь, подвиг, движущийся сила которого одно слово - и это слово любовь.

Любовь жены к мужу. Любовь женщины к мужчине. Любовь к жизни. Когда твой привычный и уютный мир рушится в одну секунду и ты не знаешь что делать. Что делать и как спасти своего мужа, который в плену, в далекой восточной стране. Который не с тобой. И она смогла, она свернула горы, она сделала это, заплатив за эту цену, цену, которую не измерить цифрами. Она заплатила за жизнь и они будут жить. Жить и любить.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments