Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Кровные узы

Кровные узы . Детектив 2.0: Мировой уровень




Кровные узы - это вы, это ваши дети, это ваши родственники. Это ваши близкие люди. Они за вас переживают. Они вас любят. И это взаимно. Они болеют - вы переживаете. Вы болеете - они не находят себе место. Так почти во всем. И в любви и в радости, всегда вместе. Конечно лучше делить вместе дни радости и счастья, но мрачные силы бьют всегда в больные места, они бьют не по вам, они бьют в ваших родных. И вам становится от это больно. Очень больно.

Злейший враг, враг без совести - это тот, который и убивает и делает больно всем вокруг, особенно родственникам. Родные люди остаются на этой земле, остаются страдать до конца своих дней. Но всегда найдутся добрые силы, которые должны остановить зло. Детектив Ким Стоун - это добро. Психиатр Алекс Торн - это зло. Они чертовски похожи, они ненавидят друг друга и они готовы друг друга уничтожить. Только цель у них разная. Алекс Торн сидит в тюрьме, в одной из предыдущих глав она проиграла и попала за решетку, но она не потеряла свой дар приносит зло людям, она это продолжает, даже находясь вне свободы. Детектив должна победить. И она это сделает.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment