Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Когда я уйду

Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами




Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют эмоции и ты не знаешь как выразить свое отношение к этой книги и как выразить свое восхищение к данному произведению. Просто нет слов и точка. Ты полон эмоций и восхищения. К автору, к тексту, к героям, к жизненной ситуации в данной книге. Ты прочитал эту книгу и в какой-то степени ты становишься несчастен от того, что она закончилась и остается только надежда на то, что в твоей жизни еще будут такие книги и ты сможешь опять пережить эти эмоции после их прочтения. Да, читая такие книги ты готов сопереживать их героям, но каждый из нас, вряд ли захочет испытать такие жизненные ситуации по настоящему, на самом себе ... И вот почему.

Эта книга про утрату и обретение. Про утрату любящей жены, любимой мамы и дорогой дочери. Про утраты книг написано много и про смерть тоже книг много и даже про обретение книг не счесть. Но именно такую книгу я читаю впервые. Да, скорей всего эта история вымешенная, но я уверен, что такая ситуация, такая жизнь могла произойти с любым человеком на земле и в этом нет ничего необычного. Необычно в этой книге другое. Любовь, которая дана не каждому, семья, которая есть не у всех, преданность, которую не все проявляют, проблемы, которые не все могут решить и горе, которое не все могут пережить. Спасибо автору данной книги! Спасибо за эмоции, спасибо за текст, спасибо за слова, спасибо за героев, спасибо за книгу. Если вы теряли, если вы боитесь потерять - эта книга возьмет вас за душу, прочтите ее обязательно. И порекомендуйте всем, кого любите, эта книга достойна, чтобы ее прочитали все.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments