Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Когда я уйду

Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами




Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют эмоции и ты не знаешь как выразить свое отношение к этой книги и как выразить свое восхищение к данному произведению. Просто нет слов и точка. Ты полон эмоций и восхищения. К автору, к тексту, к героям, к жизненной ситуации в данной книге. Ты прочитал эту книгу и в какой-то степени ты становишься несчастен от того, что она закончилась и остается только надежда на то, что в твоей жизни еще будут такие книги и ты сможешь опять пережить эти эмоции после их прочтения. Да, читая такие книги ты готов сопереживать их героям, но каждый из нас, вряд ли захочет испытать такие жизненные ситуации по настоящему, на самом себе ... И вот почему.

Эта книга про утрату и обретение. Про утрату любящей жены, любимой мамы и дорогой дочери. Про утраты книг написано много и про смерть тоже книг много и даже про обретение книг не счесть. Но именно такую книгу я читаю впервые. Да, скорей всего эта история вымешенная, но я уверен, что такая ситуация, такая жизнь могла произойти с любым человеком на земле и в этом нет ничего необычного. Необычно в этой книге другое. Любовь, которая дана не каждому, семья, которая есть не у всех, преданность, которую не все проявляют, проблемы, которые не все могут решить и горе, которое не все могут пережить. Спасибо автору данной книги! Спасибо за эмоции, спасибо за текст, спасибо за слова, спасибо за героев, спасибо за книгу. Если вы теряли, если вы боитесь потерять - эта книга возьмет вас за душу, прочтите ее обязательно. И порекомендуйте всем, кого любите, эта книга достойна, чтобы ее прочитали все.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments