Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру




Владимир Стогниенко - известный спортивный комментатор, работал на многих известных спортивных соревнованиях, таких как чемпионаты мира и Европы по футболу. Но так же он известен и другими творческими проектами, циклами передач про футбол и про все, что его окружает. В том числе и про это эта книга.



Хоть эта книга и называется "Планета футбола" ее трудно назвать чисто футбольной книгой, потому что там где футбол, там и другие аспекты жизни. Эта книга про про страны, знаменитые дерби, культовые стадионы, культуру болельщиков и все, что их окружает. Эта книга про историю стран и городов, где побывал Владимир во время своих съемок и командировок. Это такие страны как Англия, Германия, Турция, Греция. Каждая страна известна своими знаменитыми футбольными клубами и болельщика. Да, не всегда эти болельщики спокойны, даже порой агрессивны, но это одна из составляющих футбола. Эта книга не только про футбол. Она про спорт в целом. Про регби, про баскетбол. Эта книга про историю и географию. Про мир, который нас окружает. Про мир футбола, который любят миллионы.



Купить книгу по ссылке

Tags: издательство эксмо, книга, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Тосно - Динамо Москва. 5 мая 2018 года

    Санкт-Петербург. Стадион Петровский. 29 тур Российской футбольной премьер-лиги. Мы начинаем наш непрямой репортаж с футбольного матча…

  • Как смотреть футбол

    Как смотреть футбол . Руководство диванного эксперта Футбол - игра, за которой наблюдают миллионы. Футбол интересно смотреть и на стадионе и…

  • Уроки лидерства. Алекс Фергюсон

    Уроки лидерства. Алекс Фергюсон. Чему меня научила жизнь и 27 лет в «Манчестер Юнайтед» Шотландец Алекс Фергюсон - самый успешный тренер в…

  • Алма-Ата. Путешествие в город яблок. Часть V (Метро, цирк и Аршавин)

    У Алма-Аты появилось недавно свое метро. История постройки метро в этом городе длится чуть-ли не со времен СССР. Всегда помню, что метро…

  • Спартак - чемпион!

    Спартак - наше всё - откровения кумира красно-белых Спартак - чемпион? Да! Но да с одной оговоркой, был чемпионом. Футбольный клуб "Спартак"…

  • Мой первый раз - поход на «Зенит»

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. 9 марта 2016. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 17.000 зрителей Вечер среды планировал провести тихо…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments