Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Продай свой текст

Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно




Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие ли из нас мечтали написать свою книгу, издать ее, почувствовать ее запах, вес, хвастаться ее яркой обложкой и увлекательным текстом и может даже большим гонораром от ее продаж? :) Как это сделать, с чего начать? Именно про это эта книга. Да, в названии стоит слово "текст", именно продай свой текст. Но в целом, большая часть этой книги именно про книгоиздание, книгосоздание и книготворчество. Что такое книга, как ее сочинить, как ее сделать интересной, как найти издателя, как ее издать и естественно как ее продать. Ну и вишенка на торте - как на этом зарабатывать.



Конечно, не всем дано искусство написания книг, а талант написания интересных книг обладают еще меньшее количество людей. Но это не значит, что к этому нельзя стремится. Если вы чувствуете в себе желание, силы и энергию к созданию своей собственной книги (неважно какого жанра) эта книга вам поможет. В этой книги СТОЛЬКО советов интересных (и талантливых) людей, что вам остается только приложить их советы и знания к своему таланту и начать долгий, но интересный путь к созданию своей собственной книги.

Все крупнейшие издательства России объединились в на страницах этой книги, чтобы поделится с вам своими советами. Эксмо, АСТ, МИФ, Питер, Альпина. Эти издательства ежегодно выпускают сотни интересных и успешных книг и безусловно они заинтересованы в поисках новых авторов, жанров и идей. Как издается книга, каков процент продаж является успешным, каков процент от продаж получит писатель, как выпустить книгу, каков формат обложки выбрать и даже про пиратство в сфере книг - про это эта книга. И даже если вы не планируете издавать свою книгу, эта книга все равно будет вам интересна. Она интересна всем, кто любит книги и любит их читать. Потому что эта книга про книги и написана она людьми, которые любят книги.

Tags: #таланта_недостаточно, издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments