Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

День, когда я тебя найду

День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет?




День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события двадцатилетней давности. Ты ответишь за смерть, ты ответишь за разбитые надежды, ты ответишь за разбитую семью, ты ответишь за злость, за любовь, ненависть, сестру, родного отца, не увидевшего своих внуков, мать, превратившуюся в старуху. Ты ответишь за все. И это случится в день, когда я тебя найду. Он должен случится и он случится, если ко мне вернется память, в день, когда я тебя найду. Память о тех трагических событиях вернется, вернется лишь тогда, когда я тебя встречу. Эта встреча, как и многие события в нашей жизни, будет случайной. Но эта случайность запустит маятник возмездия. Возмездие, которое тебя настигнет и наконец покарает.

Эта пронзительная история жизни, история любви и история разбитых сердец. Разбитых, убитых. По прихоти, по похоти, по злости. Он разбил семью, убил сестру, погубил отца, приговорил мать к старости, а тебя он приговорил к самому страшному - жить в забытье, в вакууме прошлого и только в самых дальних уголках памяти помнить о ужасах того дня, о часах проигранной битвы и разбитой семьи. И только случайная встреча, в тот день, когда я тебя увидел, наконец вернет мне память и я пойму, что я должен. Я должен отомстить, я должен вспомнить. Я должен вспомнить любовь сестры, доброту отца, теплоту матери и всего этого у меня теперь нет. И ты виноват в этом. Эта история - детектив, эта история - триллер. Эта история про нас всех, про хрупкость мира, в котором мы живем. Про хрупкость любви, которую мы питаем. Все это может быть разрушено по прихоти зла. Но зло будет найдено, я отомщу за вас всех, за всю свою семью и это произойдет в тот день, когда я тебя встречу.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments