Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Что я натворила?

Что я натворила?
Я подберу все те осколки, которые ты оставил, спрятал в ящиках, забросил под ковер и за подушки, и снова стану собой. И все мечты, что были в моей голове, прежде чем ты сломал меня,- осуществятся




Служба спасения! Алло! Я убила своего мужа ...

Необычное начало книги, да что там, необычное начало всего: книги, история, жизни и даже уголовного дела. Только это совсем не начало - это конец мучений и страданий в руках психопата. Да, такое бывает и не только в книжках и в фильмах. Мы решаемся связать свою судьбу с противоположным полом, думая, что это выбор на всю жизнь, думаем, что обрекаем себя на счастье и любовь, но результат получается другой - очень печальный и трагичный. Муж-тиран, муж-психопат, муж-маньяк, муж-насильник. Такое бывает и такое будет. И не только в книжках. Трудно понять какой переключатель срабатывает у любящего человека и он превращается в монстра. Такое бывает. Что остается терпеть? Любить? Страдать? Молчать? Плакать, так, чтобы не было видно слез. Плакать так, чтобы никто не видел, ни дети, ни окружающие. Остается терпеть. Терпеть долгие 18 лет. Терпеть насилие. Терпеть унижение. Терпеть раны на теле. Терпеть раны в душе. Быть рабом своей судьбы. Или все таки хватит терпеть?

Ради детей она терпела, создавала видимость счастливой семьи, но сил больше нет. Осколки любви разбиты и в твоих руках нож, а рядом муж, вернее это не муж, это монстр в человеческом обличье. Сможет ли убить? Сможет! Будет ли легко? Нет! Что остается дальше? А вот дальше самое трудное. Это для тебя - он монстр, а для детей и общества - это любящий отец. И борьба только начинается, борьба за детей, за новые годы жизни. Время разбросало осколки жизни, но время их и соберет. И это время наступило.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments