Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Крушение

Крушение. Ад выживания на острове в тропическом раю




Вы летите в тропический рай. На частном самолете. Очень маленьком и красивом самолете и этот самолет только для вас. Идеально? Да! Но идиллия заканчивается примерно на пол пути к раю. Вы падаете вниз и мысль только одна - выжить. Это крушение вашей жизни, это крушение несбывшихся надежд, это удар. И это удар выдержат и переживут не все. Даже ваш маленький и далеко не дружный коллектив понесет много потерей. И к сожалению не все эти потери от крушения. Чать потерь - от человеческих рук, от человеческой жестокости и от человеческой ненависти.

Казалось бы, вы в тропическом раю, на острове, еда есть, вода есть (пресная!), климат благоприятный. Есть все предпосылки чтобы выжить и набираться сил и терпения. Сил чтобы выжить, терпения чтобы дождаться помощи. Помощь идет, она будет, через долгие два года она придет и спасет вас. Спасет остатки тех, кто выжил, пережил невзгоды и лишения. И пережил человеческую жесткость. Вас всего трое, но даже среди такого маленького коллектива найдется мерзавец, который посягнет на женщину, тем более красивую женщину. Но вы спасены и негодяй и его похоть растворилась в океане. Вы дома, вы с семьей. С разными семьями. Вы по разную сторону страны, в разных квартирах, с чужими людьми, которые были раньше вашей семьей. Ваша любовь, ваша страсть, ваше маленькое счастье осталось на далеком острове, в далеком океане. Вы выжили - это было непросто. Но неизвестно, что тяжелее: выжить на острове или скрывать правду прошлого от настоящего. Всех же интересуют: почему выжили только вы и откуда столько трупов? Остается только врать. Врать о насилии. Врать о любви. Врать журналистам. Но самое страшное врать семьям, мужу, жене, которые любили и ждали. Но врать бесконечно не получится. Не надо врать, надо любить и жить. Жить ради надежд и любви, которые навсегда остались на далеком острове в тропическом раю.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments