Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Пятый неспящий

Пятый неспящий. Он не будет спать, чтобы найти вас




В одном далеком коттеджном поселке, в одну тихую зимнюю пору, в одну черную морозную ночь стали происходит загадочные события. Их в доме всего четверо, они все родственники, но они все далеки друг от друга. Мать, сестра, отец, дедушка - это всего лишь слова, теперь они чужие и среди них появился пятый. Целый поселок исчез и только они ощущают загадочное присутствие чужого элемента. Или это не элемент? Может быть это живой человек притаился в темных уголках их большого, но негостеприимного дома? Но назвать его живым трудно. Он растворяется в темноте, в свете полной луны, в мистике ночи и в холоде зимы, которая, казалось никогда не закончится. Им надо всем разобраться в себе, вернуться в прошлое, простить себя и поступки других людей, чтобы вернуться к нормальной жизни. Будет ли дальше продолжение жизни, продолжения сна, продолжения зимы. Все зависит только от них четверых и от пятого, пятого неспящего, который не спит и следит за ними из темных уголков прошлого, которое нужно вернуть.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments