Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

По остывшим следам

По остывшим следам . Исторический детектив




Эта книга позволяет всем заглянуть в прошлое. Российская империя, царь, императрица, городовые, жандармерия, вера в высшие силы и дух той страны, страны, которой уже нет. Прошлое великой страны и великой эпохи. Прошлое, которое интересно изучать, вспоминать и читать. Жанр "детектив" сам по себе интересен очень многим читателям. А если этот жанр совместить с историческими данными, с историей страны, которая нам близка, то эта книга становится интересной еще большему количеству людей. Это исторический детектив, происшествия из службы сыщика Алексея Лыкова и его друзей. И его врагов.

Эта книга про историю, про преступления. Историю интересно читать, преступления нужно раскрывать. И этим будет занимать детектив Лыков и его напарники. Описание Казани, исторические название ее улиц, дворов и окрестностей, быт и мелкие исторические подробности, которые подчеркивают дух той эпохи. Эти подробности очень ценны и не в каждой книге их прочитаешь. Книга интересна не только своим текстом, который читается на одном дыхании, но и иллюстрациями, которые позволяют глубже окунуться в суть книги.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments