Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

DATEALMONDS. Натуральные сладости ручной работы

DATEALMONDS - самые необычные сладости, которые я пробовал!




Любите ли вы сладости, как люблю их я? Глупый вопрос - сладости любят все! И взрослые и дети, и еще неизвестно, кто любит больше, взрослые тоже, те еще сладкоежки :) Казалось бы, в современный век трудно кого удивить сладостями или едой, сейчас не лихие 80-ые с пустыми полками, пошел в магазин и купил, что душе угодно ...

Но нет, ребята, нет! Далеко не все продается в сетевых магазинах и мелких лавках, далеко не все, есть еще эксклюзив, не побоюсь этого слова - ручная работа и этот эксклюзив сейчас у меня в руках.



DATEALMONDS - за этим необычным словом скрывается название потрясающей коллекции конфет из натуральных ингредиентов.



Создатель и автор производства - Алексей Волков. И название коллекции имеет следующую расшифровку:
DATE - ФИНИК
ALMOND - МИНДАЛЬ
S - МНОГО



Коллекция имеет много направлений, но судя по названию уже ясно: нас ждет много фиников, много миндаля и много удовольствия, море удовольствия :)



ДИКИЙ ШОКОЛАД




Это коллекция из небольших наборов, в каждом из которых семь шариков. Семь шариков удовольствия! Нас ждет знакомство со следующими оттенками дикого, но очень вкусного шоколада: дикий томный, дикий пьяный, дикий лесной, дикий пряный, дикий нежный, дикий свежий, дикий черный и другие оттенки дикого, познакомьтесь со всеми из них :)



САМОЕ САМОЕ




Эта коллекция разработана лично автором и включает в себя все самое вкусное, что может быть на белом свете. Какие потрясающие вкусы: кофе в апельсине, корица цейлонская в сафлоре, розовый перец в мяте, лемонграсс - спирулина ... одни названия чего стоят! Даю сто процентов: раньше вы такой вкуснятины нигде не пробовали!





35.14




Ну и для тех, кому мало предыдущих коллекций, под необычным названием собраны вкусы с разных коллекций. Это 35 шариков неземного удовольствия.



Они даже выглядят ВКУСНО!



Хочется поместить данную коллекцию в палату мер и весов и сказать: именно так должны выглядеть сладости!



Потрясающе вкусно и потрясающе красиво.



Ну хватит говорить о вкусе в третьем лице, пора уже наконец попробовать этот вкус на вкус (извините за каламбур)



С чего бы начать? Может быть с гвоздики с кэробе или с дикого нежного шоколада?



Начните с любого вкуса! Каждый шарик подарит нежный вкус и неповторимый аромат. Каждый шарик - это не только красивое название и свой вкус, но и стопроцентно натуральные индигриенты, без всяких консервантов, ароматизаторов и так часто встречающегося последнее время и такого вредного пальмового масла ...



Пальмового масла здесь нет и быть не может!



Зато здесь есть: любовь, натуральные индигриенты, потрясающий вкус, неповторимый аромат, красивый внешний вид и конечно незабываемые впечатления от знакомства с новыми сладостями. Познакомьтесь и вы с коллекцией DATEALMONDS, она вас не разочарует!



Tags: еда, тест
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →