Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

BRD Travel. Портмоне для путешествий и не только

Удобное портмоне BRD Travel подойдет и для любителей путешествий и для повседневного использования






Скоро лето (хоть зима конечно с этим и не согласна), а лето - это отпуск, а отпуск - это путешествие (я надеюсь). Когда вы путешествуете, не важно, поездка ли эта в соседний город или в другую страну, вам приходится брать с собой большое количество документов (а если семьей тем более). Все эти документы (а также деньги, билеты, карточки) удобно расположить в одном месте, чтобы они всегда были под рукой и чтобы была постоянная возможность контролировать их (и не надо мне тут рассказывать очередную песню, что если хранить все в одном месте - значит все сразу и своруют)

Портмоне Travel от бренда BRD именно такой аксессуар, нужный аксессуар для хранения всех необходимых вещей не только в путешествии, но и в повседневном использовании.



Удивление от покупки начинается с упаковки. Бумага под старину, красиво завязано, очень красиво и качественно, подойдет для подарка идеально.



Мастерская BRD находится на юге России, но проблем с доставкой нет, доставят очень быстро и почтой и тем более курьерской службой.



Каждое изделие бренда изготавливается в ручную и одним мастером. Каждый мастер дорожит своей репутацией и наверно рабочим местом :) и поэтому все заказы выполняются не только быстро, но и качественно.



Портмоне изготавливается из плотной коровьей кожи, толщиной 2 мм.



Имеется около десятка вариантов расцветки, как говорится можно выбрать вариант для любого пола и вкуса.



Портмоне имеет большой размер, который очень удобен и который я просто обожаю (по нескольким причинам) и о этих причинах чуть ниже.



Но пока поговорим о качестве.



Качество тут обалденное! Ручная работа - это все таки ручная работа.



Качественно сделанными вещами можно пользоваться годами и кайф от качество не исчезает. Да, такие вещи стоят дороже, чем например на AliExpress, но эти вещи того стоят!



Натуральная кожа будет годами сохранять качество и дарить вам радость от покупки.



Портмоне имеет две части, в каждой части несколько отделений.



Вот и одно из удобств такого портмоне. Благодаря тому, что оно широкое, купюры в нем помещаются во всю длину, ненавижу сгибать деньги пополам.



Два больших отделения (по обеим сторонам) вместят в себя не только денежные купюры, но и множество других нужных вещей. Например без проблем влезает паспорт, смартфон, билеты и даже небольшая записная книжка.



Имеет 4 отделения для банковских (и скидочных) карт или визиток. Думаю в каждое отделение можно разместить по 2-3 карточки.



Ну и небольшое, но удобное отделение на заклепки для мелочи.



Портмоне Travel идеально для любого использования и не только на территории России :)



Купить такое портмоне и другие качественные вещи из натуральной кожи ручной работы можно на официальном сайте мастерской




Tags: деньги, кошелек, тест
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →