Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Мертвые души

Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень»




Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не просто детектив, она Детектив с большой буквы. Нет такого преступления, которого она не хочет раскрыть, нет такого врага, которого она боится. Да и враги ее боятся, честно говоря ... Да, что враги, ее боится начальство, ее боятся коллеги (при этом конечно уважают) ее боятся бывшие друзья. А настоящих друзей у нее и нет. Ее друг - это мотоцикл, он никогда не предаст, в вот друзья предадут и предают. Регулярно. Но это не расстраивает, наоборот концентрирует и придает силы. Силы для новых врагов и новых преступлений.

"Мертвые души" - это продолжение расследование преступлений под руководством Ким Стоун в небольшом районе Англии. Там все хорошо, но даже там негодяи и преступники. Им не нужны золото и бриллианты, они не жаждут славы, им не ведан страх, они жаждут крови, они несут смерть и беды другим людям, всего лишь по одной причине. По причине, что эти люди другие, они просто другой расы, у них другой цвет кожи. По этой простой причине эти люди получают не только порцию ненависти и страданий, они даже гибнут мучительной смертью и это продолжается долгие годы, годы, пока не появилась Ким Стоун и она не начала свое расследование.

Новая книга Анжелы Марсонс - это детектив, это расследование, это жестокие преступления, это мудрость и бесстрашие Ким Стоун. Неважно сколько лет преступлению, оно будет расследовано и преступник будет найден. Найден и наказан. И неважно какая будет мера наказания, главное - эта мера будет. И иногда эта мера - смерть ...



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments