Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Убийство в "Восточном экспрессе"

Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново




Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень много, но это не значит, что эту книгу, этот детектив перестанут читать и перестанут снимать. Да, данное издание отличается тем, что выпущено в поддержку фильма, само по себе необычно. Совсем недавно вышла новая экранизация романа Агата Кристи, с современными героями и с современной съемкой. К своему стыду - я раньше не читал этот детектив и даже не смотрел его киноверсию. Наверно не я один такой и таким образом есть шанс исправится и посмотреть киноверсию и прочитать интересную книгу.

Обычно, читая книгу после фильма или смотря фильм после прочтения книги, остается осадок и не всегда он приятный. То книга на фоне фильма получается неинтересной, то смотря фильм после книги - чертыхаешься и думаешь, что они там поснимали :) На этот раз все по другому. Конечно не идеально, но негатива нет вообще. Есть положительные эмоции и после книги и после фильма. И книга и фильм почти идеально дополняют друг друга. Невозможно передать на страницах книги все эмоции фильма и невозможно передать в съемках фильма детали подчеркнутые в книге. Получается почти идеальная комбинация. Неважно будете ли читать только книгу или только ограничитесь просмотром, ни то ни другое не оставит вас равнодушным. Агата Кристи - это всегда интересно.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestandriusscott

April 20 2018, 18:11:25 UTC 6 months ago

  • New comment
Он сбежал в Россию, где его призвали в Красную Армию и он служил бронепоездом на западных фронтах, а потом отправили в военно-исторический музей... Но то была уже другая история :)