Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Колыбельная звезд

Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1




Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге.
Иногда детство - это радость и счастье ... но не в этом книге.
Иногда детство - это то, что приходит во сне и то, что хочется повторить ... но не в этом книге.

В этой книге, детство - это ссоры родителей, это любовь, которая не случилась, это тайна которая идет с тобой всю твою жизнь. Даже, когда тебе уже 30 - это тайна всегда с тобой. Но это не только твоя тайна. Если секрет знаю двое - это уже не секрет. Или секрет? Или секрет можно раскрыть и тогда он перестанет быт секретом.

Чтобы вернуться в прошлое, чтобы раскрыть все тайны детства и чтобы это детство снова приносило радость, нужно вернуться назад. Назад в свой дом, где тебе было и плохо и хорошо. Где была радость и любовь, где был дом и тепло. Вернуться увидеть частичку тайны, которая преследует тебя и которую ты пыталась забыть.

Джиллиан нашла в себе силы вернуться, после развода, одна, с ребенком. И не только с ребенком, но еще есть одно пушистое создание, которое помогает. Помогает раскрыть тайны и увидеть, что не видит человеческий глаз. Раскрыть тайны прошлого, чтобы будущее было с тобой. Будущее с радостью и теплом, которого так не хватало в далеком детстве ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments