Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Настоящий японский нож Tojuro & Julia Vysotskaya Professional

Японский шеф-нож Tojuro & Julia Vysotskaya Professional - это нож из специальной линейки ножей «Julia Vysotskaya Professional», участвующий в кулинарном проект «Едим дома». Теперь этот нож доступен для вас и вашего дома!




Что самое главное на кухне после жены естественно :) ?
Многие назовут предметы техники ... Но при приготовлении пищи важна другая вещь и эта вещь не современный гаджет в виде мультиварки, этот предмет существует на Земле и помогает при приготовлении уже многие века. И никакая готовка не может состояться без этого предмета.



Этот предмет - нож. Простой нож, но сколько кроется секретов за этим одновременно простым и сложным предметом.



Любой повар, даже любая хозяйка на кухне, которая готовит обычный борщ (хотя для многих и борщ приготовить - уже немысленная задача), скажет, что ничто так не выводит из себя как тупой нож.



С острым и качественным ножом и дело быстрее делается и пища конечно же вкуснее :)



И настоящий, именно НАСТОЯЩИЙ ЯПОНСКИЙ нож Tojuro & Julia Vysotskaya Professional именно такой нож. Нож с которым ваша готовка взлетит на новые высоты :)



Это нож, который был выбран Юлией Высоцкой для кулинарного проекта «Едим дома», он прошел все испытания этим кулинарным проектом и теперь вы сможете насладиться его качеством у себя дома.



Характеристики этого ножа поражают и любой повар, даже любая хозяйка поймет, перед ней качественный нож. В ее руках настоящее японское качество.

Технические характеристики:


✔ длина лезвия 180 мм
✔ длина лезвия 305 мм
✔ вес 0,23
✔ сталь Мо-V
✔ 3 слоя
✔ рукоять полипропилен



Превосходная заточка трехслойного клинка выполнена с учетом высочайших профессиональных стандартов.



Эргономичная конструкция ножа позволяет вам с легкостью работать таким ножом при приготовлении любых блюд и разделке любых продуктов.



Вау - и другие эмоции возникают при первом знакомстве с этим ножом.



Сразу хочется выбросить в мусорное ведро все старые ножи и никогда больше с ними не встречаться.



Вы только посмотрите на работу этого ножа!



И еще.



Есть такое выражение "режет как по маслу" - и это выражение явно не просто так придумано. Это выражение на сто процентов подходит к этому ножу.



Этот нож режет не только по маслу. Он режет и помогает готовить при приготовлении любых блюд, даже самых сложных и изысканных. Нарезать выпечку, мясо или готовую гастрономию, пошинковать овощи или фрукты мелкими ломтиками, кубиками, соломкой. Он сделает дюжину разнообразных операций, с которыми не справится даже самый умный кухонный комбайн.



И теперь это выражение будет постоянно соответствовать вашему настроению на кухне.



Высококачественные материалы обеспечат ножу долгий срок службы даже при минимальном уходе и этот нож можно мыть в посудомоечной машине.



КупитьTojuro & Julia Vysotskaya Professional можно в интернет-магазине www.tojiro.ru




Магазин японских ножей "TOJIRO" - это настоящие японские ножи и другие аксессуары для кухни и не только. Спасибо компании "TOJIRO" за предоставленный на тест нож Tojuro




Tags: еда, тест
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →