Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Masters Scout Tour Red | телескопические трекинговые палки

Телескопические трекинговые палки Masters Scout Tour Red для длительных походов с рюкзаками по пересечённой местности, твёрдой почве и для сложных маршрутов




Телескопические трекинговые палки SCOUT TOUR RED от известного итальянского бренда MASTERS - это качество, легкость и красота спортивного инвентаря.



Это настоящая итальянская продукция.



Казалось бы, такое скучное слово "трекинговые палки" и никогда бы не подумаешь, что обычные "палки", хоть и спортивные можно сделать такими красивыми.



К слову сказать не только красивыми, но и надежными.



Благодаря применению легких и прочных материалов.



Вес одной палки всего лишь 280 грамм.



При этом диапазон регулируемой высоты от 70 сантиметров до 140 сантиметров.



Технические характеристики:


✅ область применения: трекинг, трекинг с рюкзаком
✅ вес одной палки 280 гр.
✅ диапазон регулируемой высоты 70-140 см.
✅ материал: авиационный алюминий

Комплектация состоит из нескольких нужных предметов.

Комплектация:


✅ кольца съёмные (корзины) 2 шт.
✅ клипсы транспортировочные 2 шт.



При этом сами палки (короткие в сложенном состоянии) и все "запчасти" крепятся между собой и легко помещаются внутрь рюкзака или на специальные петли по бокам.



Внешний вид:


Телескопические палки имеют эргономичную рукоять из мягкого сплава резины. И эти рукоятки имеют ряд важных технических характеристик.



Это низкая теплопроводность в зимнее время (поддерживают температуру вашего тела при хвате при низких температур). Влагоотводящие свойства в летний период (благодаря рисунку протектора, который служит вентиляционным каналом для отвода). Ну и высокое сцепление в любое время года.



Палки имеют твердосплавный наконечник повышенной износостойкости для уверенного сцепления с любой поверхностью (грунт, лед, камни). При необходимости эти наконечники закрываются съемными колпачками ждя транспортировки.



Съемные кольца-чашки для применения в условиях сугробов или недопущение проникновения в рыхлых грунт. Эти чашки марки DuPont имеют диаметром 50 мм и легко снимаются\надеваются в случае необходимости и эти чашки обладают повышенной износостойкостью к механическим и термическим воздействиям и выдерживают эксплуатацию в условиях экстремальных температур от -50°С до +40°С.



Как использовать:


Сборка\разборка палок проходит на удивление быстро. Даже если человек впервые производит данную процедуру он легко с ней разберется, благодаря применению специальной маркировки на палках и простоты (и в тоже время надежности) конструкции деталей.



Вы просто раздвигаете специальные зажимы Clamper и регулируете нужную высоту применения ваших палок.



После настройки высоты на обеих палках вы закручиваете болты зажимов.



Данные болты нужны для настройки уровня натяжения клипсы и соответственно силы зажима секции. К примеру, в ходе разницы температур от – до +, и на оборот, естественные природные явления, а именно расширение и сжатие материалов могут слегка дисбалансировать степень натяжения узла. К примеру, при пути где ночью было – 20*С, а утром +15*С. И т.д. А удобная форма вентиля позволит настраивать систему, при необходимости, даже в перчатках.



Благодаря широте области применения высоты данных палок (70-140 см.) эти палки подойдут для всех членов семьи, в том числе и для детей, вне зависимости от роста и комплектации. Так же благодаря клипсам вы имеете быструю систему изменения высоты палок, под уровень наклона или спуска на вашем пути.



Итого:


Палки подойдут для активного отдыха и для длительных походов по любой местности. Легко освоятся не только профессионалами в данной области, но и любителями.



Купить телескопические трекинговые палки Masters Scout Tour Red можно в спортивном интернет-магазине masters-italy.ru




Компания "СТАРТ-1" - это профессиональное снаряжения для туризма, отдыха и путешествий. Спасибо компании "СТАРТ-1" за предоставленные на тест телескопические трекинговые палки




Tags: старт-1, тест
Subscribe

Posts from This Journal “старт-1” Tag

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments