Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

История матери

История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену




История матери. История любви и преданности. История заботы и внимания. История делать добро и любить своих детей. Таких история миллионы. Но эта книга не про эту историю. Это совсем другая история. И не всегда у этих историй счастливый конец. Вернее так: почти всегда у таких историй конец грустный и очень часто конец драматичный.

Это грустная история. И до трагедии, до ужаса смерти, этой истории не хватило несколько мгновений. История матери, история нелюбви. Нелюбви к своему дитю, к своему роду, к своему будущему. Она любила только себя, свой комфорт и свое счастливое прошлое. Но на данный момент она находилась в настоящем и это настоящее было невыносимо. Ее захлестнула депрессия.

Что такое депрессия? Это вялость и апатия. Это нежелание ничего делать и порой, нежелание жить. Она не желала жить сама и не желание жизни своему ребенку. Ребенок, который мешал. Мешал спать, своими криками, мешал есть, своими запросами. Мешал делать все, что раньше привычно, комфортно и так обыденно. Она решилась на страшное преступление, ее разум был в тумане, ее действия были хаотичны, она не отдавала отчет о своих поступках. Она сделала все, чтобы совершить грех, страшный грех. Она сделала все, чтобы попасть на первые полосы газет. И эта рублика была в категории "страшные преступления сумасшедших людей". Она понесла наказание, она долго думала и решила. Она будет жить дальше, жить дальше, чтобы пронести очень важные слова:
"Прости меня доченька ..."
И чтобы, возможно, услышать в ответ:
"Мама, я скучала!"




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments