Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Рецензия на книгу | Диана Чемберлен «Умелая лгунья, или Притворись, что танцуешь»

Умелая лгунья, или Притворись, что танцуешь . А ВЫ ХОРОШО УМЕЕТЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ?




Как классно, что существуют книги, которые учат. И это такая книга.
Как классно, что существуют книги, которые дают жизненный опыт. И это такая книга.
Как классно, что существуют книги, которые интересно читать. И это такая книга

Эта книга, очередная книга Дианы Чемберлен, автора, которого я очень люблю, раскрывает очень важные, жизненные и даже опасные темы. Эта книга, которая дает опыт, с которым не всем суждено столкнуться, да и не все хотят получить этот опыт. Но это опыт нужен очень многим людям. И лучше получить этот опыт, эти знания через книгу и столкнувшись в жизни с теми или иными проблемами быть уже вооруженным.

Да, скорей всего, эта книга вымышленная, но история маленькой девочки, которая взрослеет на страницах этой книги и превращается в мудрую женщину, с жизненным опытом (не всегда положительным) могла случится с абсолютно любым подростком, с любым человеком, который живет, взрослеет и не всегда совершает мудрые поступки, не смотря на советы взрослых. Эта книга поднимает такие важные, интересные и часто болезненные темы как: эвтаназия, жизнь в семье с инвалидом, как взять в семью приемного ребенка и взросления подростка, который все это пережил. Эти темы, с которыми может столкнутся любой человек и бывает не у кого попросить совета, бывает не знаешь как поступить и читая эту книгу, ты представляешь как поступают другие люди. Возможно этот опыт вам никогда не пригодится, но лучше иметь эти знания и не применить их. Эту книгу интересно читать, героям этой книги интересно сопереживать и ты сопереживаешь им, сочувствуешь и думаешь, правильно они поступили или нет. У героев этой книги были неправильные и правильные поступки, но они их совершили и никто не знает правильного ответа на эти вопросы.

Эта книга потрясающе интересная и читается очень легко. 500 страниц книги я прочитал за 2 вечера, проглотив каждую страницу этой книги. Читая эту сложную историю я получал приятное напряжение и незабываемый интерес, который не покидает меня и после прочтения книги. Советую!





Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments