Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Рецензия на книгу | Диана Чемберлен «Ошибки прошлого, или Тайна пропавшего ребенка»

Ошибки прошлого, или Тайна пропавшего ребенка . А на что вы готовы пойти чтобы спасти свою семью?




Бывает так, что человек запутывается в своей лжи так, что сам начинает не понимать, где ложь, а где правда. Он пытается бежать от лжи, но у него ничего не выходит. Ложь живем с ним, ложь становится его семьей.

«Ей нужно было побыть наедине с тем единственным человеком, которому была известна причина ее страдания: с самой собой.»




Её преследует ложь, страх и боязнь быть пойманной. Она чувствует, что находится в постоянной загоне, она боится быть пойманной до такой степени, что сама идет и сдается. Ей надоела ложь, она боится потерять семью и она ее теряет. Ты теряешь мать в детстве, ты теряешь друга в юношестве и теряешь собственное имя. А что ты приобретаешь? Что можно приобрести пойдя на преступление и будучи косвенно виновной в смерти человека? На твоих глазах умирает ребенка и становишься матерью вместо нее. Но можно ли стать настоящей матерью взамен внезапно ушедшей?

Ты привязываешься к этому ребенку так, что он начинает выть от такой любви и от такого внимания. Наступает момент, когда и ты его теряешь. И тогда наступает последняя точка, чтобы изменить всё и рассказать горькую правду. Ребенок, который узнает, что он всю жизнь жил в приемной семье и его родители совершенно другие люди, сможет ли он простить и свыкнуться с этой мыслью? Сможет ли он полюбить опять и забыть про обиды, которые бушуют в нем?

Сильный роман про любовь, которой бывает много и про жизнь, которой бывает мало.
Нужно гармония во всем и в любви, к своему близкому и к жизни и к вниманию, которое может надоесть.
Цените жизнь, цените близких и читайте хорошие книги. Эта книга хорошая, эта книга интересная, эта книга про жизнь и любовь.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments