Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Power Cube | Защити, самое дорогое



Мы стремимся покупать дорогую и качественную технику, но при этом только в последний момент думаем о уязвимости этой техники. Потребитель думает: купил он персональный компьютер за десятки тысяч рублей и будет он служить ему верой и правдой. Будет. Если не выйдет из строя. Защита компьютера, да и любой техники, будь то холодильник, телевизор или простой смартфон на зарядке должна начинаться с самого "низа" с источника тока, с розетки, от которой вы получаете энергию для своей дорогой техники.



Российский бренд "Power Cube" знает все, о том как защитить самое дорогое. Недопустимо подключать технику напрямую в розетку из-за постоянных скачков напряжения в сети, поэтому важно использовать для любой техники сетевой фильтр с защитой от этих скачков.



При этом недостаточно купить обычный удлинитель и думать, что теперь уж техника уж точно защищена. Важно понимать, что удлинители бывают разные, они только по внешнему виду похожи друг на друга, а внутренняя составляющая, именно та, которая и защищит вашу технику, бывает разная.



Выбирая удлинитель нужно внимательно прочитать все его характеристики и понять, что такой сетевой фильтр уж точно станет на защиту от скачков напряжения.



Вы сами можете выбрать нужную длину провода и количество розеток на сетевом фильтре, главное чтобы розетка имела заземление.



А сам сетевой фильтр оснащался предохранителем.



Этот многоразовый, автоматический предохранитель отключает розетки при коротком замыкании или превышении допустимого тока.



Производственная компания "Электрическая Мануфактура" - это производства на собственных площадках с 1999 года. Это производство: сетевых фильтров, сетевых шнуров, силовых удлинителей, проводов и другой продукции.


Спасибо компании "Электрическая Мануфактура" за предоставленный на тест сетевой фильтр




Tags: power cube, тест
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments