Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Лорет Энн Уайт «Приманка для моего убийцы»

Приманка для моего убийцы . Высшая лига детектива




Убийца вернулся и крадётся за своей жертвой. Он не смог её победить в первой битве. В этой битве был главный приз - жизнь, и она его завоевала. Но пройдут года и будет новая битва. Охотник и жертва залижут свои раны и затаятся в предвкушении. Охотник уже расставляет флажки, жертва уже чувствует запах погони и дыхание битвы. Как ни странно обоим нужна эта битва. Чтобы расставить все точки над "i" и понять кто из них сильнее. И понять, кто из них жертва, а кто охотник. Да, именно так - это странная битва двух равных противников и в пылу борьбы роли охотника и дичи могут поменяться. Но как бы не менялись роли в этой войне характеров, приз остаётся неизменным, приз только один, под названием жизнь.



Потрясающая история про сильную духом женщину. Про волю к жизни и несгибаемый характер.
История про мерзость человека и стремление убивать. История про то, что помощь может прийти от людей, от которых ты этого никак не ждёшь. И история про то, как самые близкие могут предать и отвернуться в трудные минуты жизни. Лорен Энн Уайт написала потрясающий до глубины души роман и это словосочетание не для красного словца, это действительно так. Пятьсот страниц книги читается на одном дыхании, ты живёшь и переживаешь эту книгу каждую минуту чтения. Пока книга не закончится. Как бы вы не прочитали эту книгу быстро (я её прочитал за день) она не оставив вас равнодушной, наоборот, после прочтения и у вас ещё долго будет оставаться приятный осадок послевкусие знакомства с великолепным романом.




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments