Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Рецензия на книгу | Дмитрий Видинеев «Скиталец»

Скиталец . Интеллектуальный триллер




Темная история про темные и злые дела. Дела совершенные в жестокости и под управлением совсем недобрых сил. Злые и страшные силы управляют обычным человеком. Никто не знает про преступления совершенные им, но рано или поздно придётся за все ответить. Ответить т преступнику и родственникам. История про ужасные убийства, про ужасных существ и про то, как обычный человек может превратиться в демона. Обычный человек с душой дьявола совершил злодеяния и за это придется расплачиваться его родственникам. И никто не знает насколько эта плата может быть большой, настолько большой, что жизни будет мало расплатиться ...

Загадочная, мистическая история. Для любителей ужасов, детективов и темных сил. Темных сил, которые могут прятаться за личиной обычного человека. Обычного человека с темной душой.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments