Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Рецензия на книгу | Джеймс Паттерсон, Билл Клинтон «Президент пропал»

Президент пропал . Триллер от президента США




Наши технологии становятся все современнее и они своим развитием охватывают все больше и больше сфер нашего мира и быта. Миллионы людей каждый день выходят в интернет и миллионы гаджетов ежесекундно соединяются в одну общую сеть. Эти технологии приносят блага, но они могут и навредить. Навредить так, что превратят за считанные часы самую развитую страну мира в страну, в которой воцарится хаус, голод и войны. И все это возможно "благодаря" вирусу, под управлением гения. Гения-одиночки, за спиной которого стоит месть, фанатики и конечно деньги. Но даже гению и его вирусу нужна подпитка на самом высоком уровне. Предатель на самом высоком уровне.

Директор ЦРУ - предатель?
Директор АНБ - предатель?
Министр безопасности - предатель?
Вице-президент - предатель?
Начальник всех штабов - предатель?
Министр внутренней безопасности - предатель?

Высокие чины и высокая ответственность. Ответственность и предательство на самом высшем уровне. Легко ли вычислить предателя и спасти страну? Конечно нет. Но президент должен, он один за все отвечает, он не пропал, он спрятался, он затаился, чтобы нанести удар и по предателю и по вирусу, который угрожает не только его стране, но и всему миру. Президент пропал. Но он найдётся и победит.




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments