Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Зульфю Ливанели «Счастье»

Счастье. Бог мой, ну почему ты создал меня женщиной?..




Знаете ли вы Турцию? Турция - это не только солнце и пляжи, гостиницы и отдых, красивая природа и улыбающиеся люди. Люди, улыбающиеся, вы уверены? Вы точно знаете Турцию и все ее регионы. Ведь Турция - это не только Анталия и Бодрум, Турция - это не только отдых. Турция - это еще забытые Богом и цивилизацией регионы. Турция - это еще вековые традиции, от которых у современного человека кровь стынет в жилах. И люди там не всегда улыбаются и далеко не всем. И эта книга откроет вам многие неизвестные (для широкого читателя) факты и думаю, после прочтения этой книги, вы уже будете по другому смотреть на эту замечательную страну и на ее людей.

Что такое счастье для конкретного человека?
Что может быть счастьем для семнадцатилетней девушки, которую обвиняют в преступлении, которая она не совершала?
Что может быть счастьем для молодого солдата, привыкшего убивать?
Что может быть счастьем для богатого профессора у которого есть всё, кроме любви?

Эти трое людей, совершенно разные, с разным образованием и возрастом, с разным отношением к жизни и достатком, но неожиданно слово "счастье" для них оказалось общим. И каждым из них, помог друг другу, чтобы это счастье обрести. Но чтобы обрести его, нужно пройти через тернистый путь и познать себя, как бы не пафосно это звучало. Читаешь эту книгу и поражаешься, как в современном мире гаджетов, на столько сильны предрассудки прошлого. На сколько не ценится человеческая жизнь и слово женщины. Да и вообще женщина в этом мире пустое место, к смартфону, некоторые относятся с большей любовью, чем к женщине, в этом забытом регионе далекой страны.

Эта книга откроет вам многие интересные факты. Эти факты не всегда приятные, но безусловно интересные. Интересные женщинам, чтобы они понимали, что за себя нужно бороться. Интересные для мужчин, чтобы они понимали, что грубая сила - это не всегда правильно. Интересная книга, интересная для всех, автор поднял сложную тему и раскрыть ее у него получилось.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 201
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments