Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Элизабэт Джейн Говард «Хроника семьи Казалет. Смятение. Книга третья»

Хроника семьи Казалет. Смятение . Книга третья




3 книги. 1622 страниц.
1622 страниц эмоций и чувств.
1622 страниц любви и тепла.
1622 страниц страха и отчаяния.
1622 страниц горя и сострадания.
Великолепная трилогия состоящая из 1622 страниц.




Эта книга, эти книги про людей и их жизнь. Жизнь в войне и в мире. Каждый из нас читал книги про вторую мировую войну, советские книги, книги русских писателей. В этих книгах описывается жизнь русских, советских людей во время войны. Их горе и сострадание, их борьба и мужество, их смерть и страх. Эта книга тоже про людей, как они боролись и побеждали. Эти люди не испытывали блокаду Ленинграда и оборону Москвы, но они тоже боролись, боролись в Англии, боролись за общее дело, за одну победу. Вторая мировая война тоже вторглась в их жизнь и быт, она тоже принесла им горе и слезы, потери близких и радость, радость от будущей победы, которая наступила благодаря общей борьбе.



Жизнь в Англии веками сложена и налажена, семья Казалет - богатая семья, традиции этой семьи уходят далеко назад в другие времена. Эти традиции вековые и эта война попытка эти традиции разрушить и растоптать. Но эта попытка, как и попытка завладеть Англией не удалась. Англии устояла, благодаря традициям и смелости, благодаря людям, которые живут на этой земле. Да, эти книги не только про войну, жизнь продолжалось и время войны, во время бомбежек Лондона и налетов ракет ФАУ-2. Люди влюблялись и женились, взрослели и старели, родились и умирали. За 3 долгих книги все семейство Казалет стало как родное каждому читателю. Мы переживаем и живем вместе с ними каждую страницу этой книги.

Великолепная история.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments