Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Рейчел Кейн «Темный ручей»

Темный ручей . Бестселлер Amazon. Продолжение истории "Мертвое Озеро"




Жена любит своего мужа. Дети любят своего отца. Они готовы его любить всегда, даже за всего его недостатки. Ведь недостатки всегда компенсируются огромной любовью и конечно же достоинствами и вниманием. А что если чаша недостатков становится настолько огромной, что она просто перевешивает все ваши достоинства. И да, порой (и не только в книжках) всего лишь один недостаток - это такая боль и такой ужас, что назвать этого человека папой уже никогда не повернется язык.

Вы назовете его монстр, чудовище, маньяк. Потому что он убийца. А что если, убив несколько невинных жертв ваш бывший папа выходит на охоту. На охоту на вас и на вашу маму? Да, тогда маме придется постараться и выиграть эту битву. Гвен Проктор защитит своих детей. Ведь они все, что у нее осталось от прошлого. Прошлого, где была любимая семья, любимый муж и даже собака. Любимый муж - зачеркнуто - это в прошлом. Любимые дети - это будущее. И Гнев, любимая мать, из защитит.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments