Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Category:

Рецензия на книгу | Николай Свечин «Случай в Семипалатинске»

Случай в Семипалатинске . Исторические детективы Николая Свечина




Случай в Семипалатинске - за таким обычным названием скрывается целая детективная история. История, которая охватывает несколько регионов, да что там регионов - несколько стран! Казалось бы, рядовое убийство, которое изначально было быстро раскрыто и занесено в архив ... но не зря за дело взялся коллежский советник Алесей Лыков. И да, в этой интересной истории нам предстоит познакомиться с сыном Алексея, разведчиком Николаем Лыковым-Нефедьевым. И благодаря им (и десяткам других полицейских) удалось разоблачить обычное убийство, в раскрытие целой подпольной сети шпионов. И не просто шпионов одной разведки - разведки четырех враждебных друг друг стран!

Да, не понятно почему, но этот восточный регион, эта край, который в тот момент входил в состав царской России, привлек чуть ли не все могущественные разведки мира. А если вам, по воле случая удалось бывать в этих местах, в Семипалатинске и в Верном (Алма-Ата), вам двойне будет интересно читать эту ниггу. Потому что книги Николая Свечина - это всегда целая историческая справка, с описанием жизни, бытом и привычками людей, которые населяют регион, в котором он побывал и конечно же эта книга не стала исключением! Я бывал в Алма-Ате, я бывал в Семипалатинске и мне было очень интересно читать о этих городах сквозь призму детективной истории. Интересно читать про жизнь этих регионов больше сотни лет назад. Конечно же не обязательно иметь такие воспоминания как у меня, чтобы эта книга была интересной. Она будет интересна всем любителям истории, всем фанатам детективов и каждый в ней найдет свою изюминку, которая зацепит их, чтобы прочитать эту книгу от "корки до корки" и прочитать очень быстро. Прочитать и ждать с нетерпением новые приключения коллежского советника Алексея Лыкова.




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments