Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Category:

Рецензия на книгу | Лорет Энн Уайт «Утонувшие девушки»

Утонувшие девушки . Высшая лига детективов.




Каждый из нас хранит свой секрет, а порой и не один. И у полицейского Энджи Паллорино их тоже полно. Она женщина-полицейский, она работает в отделе преступлений на сексуальной почве и ее напарник недавно погиб на задании... Она одиночка, не умеет работать в команде и не ладит с напарниками. На лицо все признаки эгоиста. Но даже у такого нелюбимого всеми человека есть человеческие эмоции и желание полюбить. Она не хотела привязывается - она привязалась. Она не хотела оставлять свой номер телефона - она его оставила. И конечно же - она не хотела влюбиться и она влюбилась.

Но прежде чем полюбить, нужна найти любовь и спасти ее. Спасти реально. Спасти реальные жизни и в том числе свою. Найти преступника, опасного и дикого. Преступника, насильника, маньяка. Опасный коктейль, который накопился в одном человеке, но это тело не принадлежит одному человеку, оно принадлежит дьяволу, хоть он так и не считает. Насилие над малолетними - ужасное преступление. И эти ужасы Энджи раскроет. Она не только их раскроет, но и найдет новые эмоции и чувства в самой себе и для себя. Чтобы двигаться дальше, чтобы работать в команде и чтобы любить.

Великолепный детектив, великолепный сюжет, великолепный стиль интересного автора.





Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments