Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Лайза Джуэлл «Правда о Мелоди Браун»

Правда о Мелоди Браун . Лайза Джуэлл. Романы о сильных чувствах




Живет в Лондоне молодая женщина Мелоди Браун. Ей всего 33 года, а у нее уже есть сын, которому 18 лет. То есть родила она его в ... ну даже если не считать в каком возрасте она родила, понятно - это очень юный возраст, фактически детский. Но на этом "странности" Мелоди Брайн не заканчиваются. Для нее они только начинаются, для нас - с первых страниц этой книги, для нее - с сеанса гипноза, на который она попала. Невидимые лучи гипноза открыли у нее очень много тайн, среди которых рождение ребенка в таком юном возрасте, не самая шокирующая... Эх, Мелоди, потрепала же тебя жизнь!

Бывает, что с человеком случается несчастье, горе, происшествие и мозг "дает команду" забыть эти события, чтобы не травмировать человека. И так произошло с Мелоди. Но только этих событий, которые стер мозг оказалось очень много, фактически он стер полжизни человека, все что происходило с человеком до 15 лет - было забыто и задвинуто в самые дальние уголки мозга.

Но эти события стали вспоминаться и восстанавливаться как кирпичики. Мелоди Браун вспоминает и шокируется, и мы, читатели, читаем и ужасаемся, как много выпало на судьбу этого человека. Много горя, страданий и несправедливости.

Потрясающая история про испытания, которые могут выпасть на одного человека, про любовь к жизни, которую он не потерял, несмотря ни на что. История отлично написана, легко читается и оставляет в душе свой след.




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments