Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Чарльз Мартин «Я спасу тебя от бури»

Я спасу тебя от бури . Я буду любить тебя вечно. Бестселлеры Чарльза Мартина




Ты настоящий техасский рейнджер. Твой отец был рейнджером и ты пошел по его стопам. Твоя одежда - это ковбойская шляпа, выглаженная рубашка, кожаные сапоги, звезда рейнджера, два пистолета и нож, который у тебя всегда с собой. Ты спокойно упростишь дикую лошадь и легко вступаешь в перестрелку с противником и нарушителями закона. И конечно слова: долг, честь, правда и совесть для тебя не пустой звук. Но при все при этом, при этих качествах настоящего мужчины, родной сын характеризует тебя так:

«- Папа, ты отличный рейнджер, но ты немного туповат, когда речь идет о женщинах»


Да, наверно что-то не так в твоей личной жизни и это действительно так. Но все может изменится внезапно, чтобы родной сын видел в своих глазах не только мужественного рейнджера, но и любящего человека. Любящего не только свою Родину, Техас, любящего не только свою профессию - защищать людей и порядок, но и любящего красивую женщину, которая может стать матерью для твоего сына и которому так не хватает материнской любви!



Потрясающая история о внезапной встречи на трассе I-10, которая все изменила. О помощи совершенно незнакомому человеку. История достойная пленки, история для кино. Чарльз Мартин может писать истории про кино. Книга «Между нам горы тому подтверждение»! И этот роман ему на 100 процентов удался. Классный стиль, присущий автору, прекрасно узнается и этот стиль приятно читать. И еще бы я отметил бы вот что. В романе приведены письма маленькой девочки, от первого лица, Богу. С просьбами, переживаниями и мыслями. Очень душевно и трогательно. Рекомендую, вам тоже понравится!

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments