Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Карен Уайт «Особняк на Трэдд-стрит»

Особняк на Трэдд-стрит . Зарубежный романтический бестселлер




Агент по продаже недвижимости не такая как все. Она любит продавать старинную недвижимость. Недвижимость вековую, со старой мебелью, утварью и интерьером. Но она предпочитает жить в современном, технологичном доме. С комфортным, современным интерьером и современной техникой. А еще Мелани Миддлтон видит призраков, приведения, духов умерших людей. И конечно же эти призраки в достатке водятся именно в старинных домах. В современную обстановку духи не вписываются. Им больше по душе викторианский стиль. Может быть по этому Мелани Миддлтон избегает жить в таких домах, чтобы пореже напоминать себе о своем "даре".

И надо же бы такому случится, что Мелани получила в наследство целый дом.

НАСТОЯЩИЙ.
ЧАРЛЬСТОНСКИЙ.
ОСОБНЯК.

Настоящий памятник своей эпохи. И памятник худшим кошмарам Мелани. Сможет ли она от них избавиться? Сможет ли она победить свой страх и прожить в этом жутком, по ее мнению, доме. Это пока не известно. Но известно одно, на страницах этой книги нас ждет удивительная, хоть и выдуманная история. История про приведения, история про старинный секреты, старинного особняка. История про секреты в шкафу, которые есть в каждой семье и конечно же история про сокровища старого дома. Ведь какой же старинный дом, без своих сокровищ?


Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments