Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Лорет Энн Уайт «Когда меркнет свет»

Когда меркнет свет . Высшая лига детективов




Наши решения, секреты, которые мы прячем от любимых людей, эхом отдаются во времени, и за это всё приходится платить ...


Есть банальная фраза, про скелеты в шкафу каждой семьи. Да, эта фраза бывает очень не к месту, но именно она очень подходит для описания жизни и семейных неурядиц Мэг Броган. У ее семьи столько скелетов припасено в прошлом, что не всех шкафов может хватить. Да, жизнь так потрепала их семью, что у Мег почти и родственников то и не осталось. А если остались, то только дальние.

Родная сестра - трагически погибла.
Мать - довели до самоубийства.
Отец - трагически погиб в тюрьме.

Нечего не скажешь - и врагу не пожелаешь таких страданий и таких "скелетов" в шкафу. И маленькая Мег сбежала от всех этих страданий, прочь из родного города, который ей уже не мил и который приносит столько страданий. Но ей пришлось вернуться.



Вернуться, чтобы найти преступника. Вернуться, ради памяти родной сестры. Вернуться, чтобы разобраться в себе. И конечно вернуться, чтобы найти новый путь для своей жизни. Но каков этот путь, она еще не знает. Но ей помогут, такие же люди как она. Люди, которые страдали и люди, у которых своих скелетов в шкафу полно. Они вместе преодолеют этот путь. Ради себя и ради памяти людей, которых уже нет рядом с ними. Эта книга триллер. Эта книга детектив. Эта книга про людей, которые обрели себя.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments