Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Category:

Рецензия на книгу | Диана Гэблдон «Чужестранка. Битва за любовь» Книга 2

Чужестранка . Чужестранка. Сериал по романам Дианы Гэблдон




Продолжение первой книги о приключениях "Чужестранки".



Что такое "Чужестранка"? "Чужестранка" - это популярный сериал по мотивам романа Дианы Гэблдон. Как в собственной стране можно стать чужестранкой? Все просто - достаточно поменять эпоху, в которой ты живешь. И все - ты теперь чужак для всех, кого ты встретишь. Медсестра Клэр Рэндолл в эпоху середины 20 века - это один человек и она попала в эпоху середины 18 века, в ту же местность, ту же страну - Шотландию и теперь она для всех чужестранка и даже больше, она теперь для многих ведьма. Почему так? Все просто, знания и умения современного жителя, для любого жителя 18 века - это магия, волшебство и не понимание этого. А все, что они не понимали - они боялись, а все, что они боялись - они пытались уничтожить. Уничтожить ведьму, сжечь ее на костре, что может быть проше!



Но не Клэр Рэндолл не простой "орешек", есть люди, которые за нее постоят. Мужественные горцы древней страны Шотландии. Они выручат ее, она выручит их. Выручит его, свою новую любовь - Джейми Фрэзера. Выручит и спасет от смерти. Эти и другие приключения нас ждут во втором романе Дианы Гэблдон. В интересном и захватывающим романе о "Чужестранке" Чужестранке Клэр Рэндолл и ее битве за любовь, за жизнь, за признание в новом для нее мире. Шотландия 1743 года интересна и рассказ о ней нас ждет в романе "Чужестранка".



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments