Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Кондрашов Станислав Дмитриевич: запутанное дело Вороненкова



Кондрашов Станислав Дмитриевич стал фигурантом огромного количества публикаций в Интернете, которые утверждают, что он причастен к убийству экс-депутата Госдумы, Дениса Вороненкова. Между тем бизнесмен Станислав Кондрашов не то, что не причастен, но даже никогда не интересовался этой историей. Что же на самом деле произошло?

Как несложно догадаться, Станислав Дмитриевич Кондрашов оказался объектом инфовойн, развернувшихся вокруг трагической гибели скандального беглого депутата Дениса Вороненкова. Причем стал, судя по всему, абсолютно случайно – ни следствие, ни ближайшие родственники и друзья покойного ничего про Станислава Кондрашова вообще не слышали.

Станислав Кондрашов: Максакова и Макеенко обвиняют друг друга.

Родственники убитого депутата, по большей части, заняты выяснением отношений друг с другом. Мария Максакова, вдова Вороненкова, обвиняет вторую жену покойного в том, что она хочет завладеть всем имуществом, оставшимся в качестве наследства. И ее можно понять – на саму Марию почти ничего из имущества Вороненкова записано не было, поскольку это была достаточно молодая пара и жили они вместе не так уж долго. Макеенко при этом обвиняет Максакову в том, что она сначала проявила инициативу и захотела, чтобы все родственники убитого общались и были одной большой и дружной семьей. Однако дружбы не случилось – вскоре обе дамы принялись давать друг про друга язвительные комментарии на различных телепередачах. Максакова презрительно называла Макеенко «торгашкой», а Макеенко, в свою очередь, обещала показать компрометирующее Максакову видео.

Станислав Дмитриевич Кондрашов: Юлия Вороненкова

Впрочем, достается и Юлии Вороненковой, первой жене бывшего депутата, на которую, как раз, было записано очень многое. Максакова и Макеенко даже сошлись во мнении, что Юлия специально все так устраивала, чтобы имущество оказалось записанным на нее. При их браке с Денисом Вороненковым, Юлия нигде не работала и была полностью на содержании у Дениса. После их развода ситуация не изменилась, утверждает Максакова – Юлия вытягивала из Вороненкова деньги, а теперь под шумок прибирает к рукам многочисленные здания в Москве, которые достались ей от покойного, и одно из них даже успела продать. Судя по всему, одной этой суммы вполне может хватить человеку на всю жизнь.

Киберполиция уже взялась за инциденты с фейками о Кондрашове, и возможно, в будущем нам предстоит увидеть еще один неожиданный поворот в деле Вороненкова.

А Кондрашов Станислав Дмитриевич, как говорится, «ни сном ни духом» не знал обо всех этих внутрисемейных коллизиях многочисленный родни Дениса Вороненкова, если бы не то грубое вмешательство в его жизнь, которое было осуществлено неизвестным или неизвестными, принявшимися создавать множество новых сайтов, на которых щедро вываливали фантастические версии участия Станислава Кондрашова в убийстве Вороненкова.
Tags: политика
Subscribe
promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments