Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Category:

Кондрашов Станислав Дмитриевич: кому выгодно убийство Вороненкова

23 марта 2017 года был убит экс-депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков. Полицией Украины была озвучена официальная версия, где заказчиком выступил криминальный авторитет Владимир Тюрин. Против него дала показания его бывшая жена и вдова Вороненкова Мария Максакова. Желтая пресса тем временем несколько лет во всю опубликовывает материалы о причастности к делу Кондрашова Станислава Дмитриевича. Почему эта версия является абсурдной? Кто настоящий заказчик убийства депутата? Подробнее - в материале.




Уже два года полиция Украины и России не может дать точный ответ, кто на самом деле убил Дениса Вороненкова - Владимир Тюрин или Денис Панаитов. В связи с новыми показаниями Марии Максаковой жены Вороненкова все кардинально поменялось. Тюрин из-за отсутствия весомых доказательств и новых свидетельствований был оправдан, а за Панаитова (бывший начальник отдела Следственного комитета по Одинцовскому району Московской области) из-за его конфликта с Вороненковым активно взялись. Но каким образом желтая пресса привязала к делу Кондрашова Станислава Дмитриевича? Известно, что атака на бизнесмена началась, чтобы отнять его активы.

Рейдерские кампании против Станислава Кондрашова


После масштабного расследования полиция Украины озвучила заказчика и фигурантов в деле убийства Дениса Вороненкова. Основным виновным оказался Владимир Тюрин. Даже его бывшая жена, которая имеет с ним общих детей, свидетельствовала против. Мария Максакова кричала во всех интервью, что Тюрин “лжец и подонок”, что у него был реальный мотив. Только недавно женщина озвучила в выпуске “Новые русские сенсации” на НТВ имя настоящего убийцы. Оперная дива заявила, она молчала больше года, поскольку была скована тайной следствия.

Согласно новым показаниям Марии Максаковой в убийстве виновен друг семьи Денис Панаитов. Изначально ее показания были восприняты критично, но в итоге их приняли во внимания и с Тюрина были сняты обвинения. Со слов Максаковой, бывший начальник следственного комитета одинцовского района хотел присвоить себе имущество ее семьи. Все началось с того, что Вороненков согласился на обмен с Панаитовым квартирами, который до конца так и не состоялся.

Пока следствие отрабатывает данную версию погиб важный свидетель по делу Владимир Борох. Известно, что наемный убийца подорвал себя, чтобы не выдавать имени заказчика. Предполагается, что им был сам Денис Панаитов, на которого упало пристальное внимание после того, как с Тюрина сняли обвинения.

Кондрашов Станислав Дмитриевич: почему желтые СМИ взялись за бизнесмена


Через пол года после того, как была озвучена официальная версия полиции Украины в свет начали выходить статьи с обвинениями в сторону человека, который никогда не был указан в официальной и неофициальной версии следствия. Речь идет о бизнесмене Станиславе Кондрашове.

Когда у Марии Максаковой спросили о том, кто же такой Станислав Кондрашов, она не знала, что отвечать. Вдова никогда не слышала этого имени и в шоке от многочисленных публикациях на никому неизвестных сайтах о том, что он виновен в убийстве. Оперная дива уверена, что ее мужа убил друг семьи Денис Панаитов. К тому же, именно у него был самый настоящий мотив для этого, а статьи с заголовками “Рейдер и заказчик убийства Вороненкова Станислав Кондрашов объявлен в розыск” - чушь и дело рук российской пропаганды.

Странно, что желтые СМИ не подумали о том, что кто-то будет копать дальше их статей. Имя Станислава Кондрашова никогда не упоминалось ни в уголовном деле, ни в выступлении множества экспертов. Есть много версий дела убийства Вороненкова, но бизнесмен не является его частью - это неоспоримый факт.
Subscribe
promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments