Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Loando | Деньги находят здесь



Ну, что дорогие мои любители отдыхать в "длинные выходные", все деньги потратили? 23 февраля отгремело, все его конечно отпраздновали и даже если вы не получили в подарок "очередной набор для бритья" то это не значит, что деньги не тратились, если вы не тратили деньги, то не значит, что деньги не тратила ваша дорогая половинка :) А впереди, что у нас? Правильно! Очередные "длинные выходные" и очередной праздник. Не менее любимый и не менее затратный. Ну думаю даже более затратный, наверно после нового года самый затратный праздник, он же праздник весны и труда (почти, но 1 мая) - то есть праздник любимых женщин - 8 марта! А денег нет уже сейчас, но мы держимся :)

Знаете какую картину наблюдал сегодня я (да и многие наверно из вас) на своей работе? Сплошные унылые лица, вот такую картину я наблюдал, особенно эта картина преобладает среди мужского пола. И причина горя не в плохом подарке и даже не больной голове и тем более причина не в том, что выходные закончились. Причина более банальна - деньги закончились. А если посмотреть на календарь, боль от осознания того, что придется тратиться на другой праздник, только усиливается. А зарплата с авансом не для всех доступны в ближайшее время. И что делают эти неудачливые обладатели пустых кошельков и больной головы? Конечно они начинают клянчить деньги, конечно занять до зарплаты и конечно же пару тысяч, не меньше. Что же хочется ответить этим товарищам (которые совсем нам не товарищи)? Можно конечно сказать идите лесом! Но мы же вежливые люди, мы поступим грамотно (тем более ситуация может обернуться совершенно противоположно и нам понадобиться тоже помощь от них). Поэтому грубить не будем, а все пошлем на сервис Loando.ru. Пусть они там ищут свое счастье и конечно же найдут. И вот почему.



Всем знакома аббревиатура МФО. Да да да, именно эти три буквы обозначают то, что знакомо многим нашим соотечественником не понаслышке. Да, среди этих организаций есть нечистые на руку товарищи (которые совсем нам не товарищи) да, эти палатки растут как грибы после дождя, но даже среди МФО можно навести порядок и в этом нам поможет сервис Loando.ru. Не надо никуда ехать, не надо никого искать и думать, какая МФО нечистая на руку, а какая не очень, пусть лучше с этим разберутся специалисты. Специалисты из Loando.ru составят актуальный рейтинг самых выгодных организаций, которые готовы вам выдать займ и которые входят в текущий перечень госреестр МФО. Среди огромного количества организаций вы найдете именно ту, которая подойдет вам по всем строгим критериям отбора.



И не надо никуда ехать, не надо никуда бежать. Прямо на сайте, он-лайн вы составляете свою заявку и специалисты ее рассматривают. Да, прямо сейчас, всех Вась, Петь и Саш, которые просят "занять пару тысяч до получки" вы отправляете на сайт Loando.ru и они им помогут. А возможно помогут и вам, ведь ситуации бывают разные.
Tags: сайт
Subscribe
promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments