Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Category:

Рецензия на книгу | Карен Уайт «Когда я падаю во сне»

Когда я падаю во сне. Зарубежный романтический бестселлер. Романы Карен Уайт




Как же я жду каждую новую книгу Карен Уайт! Это потрясающие книги, с великолепным языком и фразами, которые хочется читать и читать.

"Наверно, это ласточки прошлого, поселившиеся в моих воспоминаниях"


"Как будто едой, словно штукатуркой, можно заделать трещины в моей жизни"


Ты начинаешь читать эту книгу и понимаешь, что тебя ждет новая встреча с великолепным стилем Карен Уайт и ты опять познакомишься с интересной историей, с интересными героями на страницах ее романа. «Когда я падаю во сне», новый роман, ты берешь в руки эту книгу, внимательно рассматриваешь красивую обложку. Ты не спешишь, спешить не надо. Ты знаешь - тебя ждет несколько часов (или дней) блаженства и гармонии, спешка, в чтении романов Карен Уайт не нужна. Да, её герои порой спешат и совершают поспешные, ошибочные поступки, но тебе спешить не надо. Ты как будто сидишь в партере, на лучшем месте и наблюдаешь за героями, медленно читая и впитываешь лучшие слова и диалоги этой книги в себя.



"Об их удачливости ходили легенды, легенды лгали"


Что мы знаем об удачи? Знакомы ли мы с ней или только на страницах разных книг можем понять какая бывает удача. А может вы тоже удачливы, просто сами понять этого не можете? Ну тогда стоит взглянуть на удачу со стороны и понять, что удача тоже бывает разная и сравнив страдания, которые выпали на героев книги, вы сравните их со своей судьбой, и поймете: удача, капризная дама, но коснуться своей благосклонной рукой она может каждого.

Это потрясающая история про удачу и любовь, про разлуку и воссоединение, про сострадание и ненависть. История, которая растянулась на полвека и казалось, что ключ от разгадки тайн, так и останется там, в далеких пятидесятых . Романы Карен Уайт - это всегда истории разных времен и это потрясающая и интересная особенность её романов! Начинаясь где-то далеко, в середине прошлого века, повествование то набирает силу, то успокоится. Герои растут, вы наблюдаете за ними. Но разгадка тайны еще не наступает. Разгадка наступит не сразу. Вы сначала изучите героев, начнете следить за ними и конечно же переживать. И даже, возможно, сами попытаетесь разгадать эту загадку. Но думаю не стоит тратить силы, лучше насладиться книгой и приготовить силы к концовке. Потому что разгадка и финал истории вас удивит. Удивит всегда, все книги Карен Уайт - это великолепный финал загадочной истории. И роман «Когда я падаю во сне» не стал исключением. Возьмите эту книгу в руки и приготовьтесь, вас ждет великолепная история!

Karen White пишет:




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments