Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Лайза Джуэлл «Я наблюдаю за тобой»

Я наблюдаю за тобой . Лайза Джуэлл. Романы о сильных чувствах




"Детектив Роуз Пэлем начинает осматривать место преступления. Дата и время: 24 марта 2017 года, пятница, 11 часов 48 минут."


Я беру в руки книгу Лайзы Джуэлл, "Я наблюдаю за тобой". Дата и время: 24 марта 2020 года, вторник, 19 часов 01 минута.
Совпадение?
Наверно.
Не важно, совпадение это или нет, то, что я взял руки в книгу 24 марта и что именно 24 марта (3 года назад) начинается описание событий новой книги Лайзы Джуэлл. Это неважно, это всего лишь забавный факт. Важно другое - в моих руках произведение, которое я прочитаю на одном дыхании. Это будет интересная книга, даже только начав ее читать, я в этом абсолютно уверен.



Знаем ли вы своих соседей?

Здороваемся ли мы с ними, проводим ли вместе праздники и дни рождения? Или просто, пройдя мимо и буркнув ответ что-то нечленораздельное, закрываем за собой дверь квартиры и тут же забыв, кого из соседей только что встретил. Соседи, это такие же люди как мы с вами? Они тоже смотрят по вечерам очередную серию сериала "Narko", они тоже иногда ругаются со своей семьей, они такие же люди как вы все. Или может быть это не так? Возможно, закрыв двери своего дома, сосед, который с виду кажется очень приличным гражданином, на самом деле оказывается совершенно другим человеком. Жестоким. Грубым. Хладнокровным. Способным убить.

Знаем ли мы своих соседей?

Коттеджный поселок "Мелвиллские высоты". Красивая жизнь, на красивой картинке. Свой собственный дом, участок, угол. Только счастливые люди покупают здесь дома и продолжают наслаждаться дальше своей уверенной и красивой жизнью. Они не знают что такое беды, что такое ноль на банковском счету, они растят красивых и счастливых детей, таких же счастливых и не способных творить зло как они сами. Или нет?

Или нет. Возможно, за красивым фасадом красивого дома скрывается ругань и крики, боль и унижение, скрываются тайны, за которые стыдно и которые хочется забыть. Возможно, за красивым и молодым телом скрывается дьявол, который способен убить.

Знаем ли вы своих соседей?



Потрясающая книга в красивой обложке. За красивой обложкой, нас ждет интересная и захватывающая история. История, прочитанная на одном дыхании. История про нас всех, про таких же людей как все мы. Обычные люди. Но даже за обычной маской обычного человека можно встретить загадку. Можно встретить гения и профессора, можно встретить изобретателя чего-то нового и открывателя новой планеты, можно встретить хирурга, спасающего чужие жизни, можно встретить художника, шофера, офисного клерка. Можно встретить кого угодно. В том числе и убийцу.

Знаем ли вы своих соседей?
Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments