Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Categories:

Рецензия на книгу | Лорет Энн Уайт «Девушка в темной реке»

Девушка в темной реке .Высшая лига детектива. Романы Лорет Энн Уайт






Продолжение серии детективов писателя Лорет Энн Уайт о детективе-полицейском Энджи Паллорино. Вернее бывшем полицейском. И бывшим детективом? Нет, формально конечно у Энджи больше нет удостоверения полицейского, нет кобуры, жетона и прочих атрибутов хранителя закона. Но бывших полицейских не бывает. Хоть Энджи и лишилась работы в полицейском департаменте. Но работы детективом у нет права отнять не у кого.

В первых трех книгах серии Лорет Энн Уайт мы узнаем о методах раскрытия преступлений у Энджи как полицейского. Эти методы действенны, но они, в какой-то момент разошлись с законом. И теперь, в четвертной книге автора, нам предстоит понять, что из себя представляет Энджи как частный детектив. Да, теперь ей платят больше, чем на службе. Но и методы Энджи не изменились. Она напориста, умна и целеустремленна. Она порой груба и с большим трудом сдерживает себя. Но ее методы раскрытия загадочных убийств действенны и нам, как читателю, интересны. Даже спустя 25 лет преступление будет раскрыто. Многие преступления, положенные в сейф как "висяки" придется поднять и все благодаря Энджи и ее упертости. Интересное продолжении серии. Теперь Энджи не полицейский - но она детектив и нам, читателям, становится только интереснее.




Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

promo vilgun december 25, 07:07
Buy for 10 tokens
Издательство "Манн, Иванов и Фербер", рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20миф Издательство «Альпина Паблишер», рецензии на книги http://vilgun.livejournal.com/tag/издательство%20альпина%20паблишер Издательство «Эксмо», рецензии на книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments